女風チャンネル+ 質問・相談する
人気新着

女風は何歳から利用できますか?年齢制限はありますか?

20代前半ですが、女風に興味があります。 年齢制限があるのか気になっています。また逆に上限はありますか? 40代50代の方も利用されているのでしょうか?

👤 20代🕐 2026/2/25 20:08:53👁 閲覧 2💬 回答 0

回答 (0件)

まだ回答がありません

女風とはどんなサービスですか?まったく知識ゼロです

女風という言葉をSNSで見かけて気になっています。 男性向けの風俗とは違うんですよね? どんなことをしてもらえるのか、予約から当日の流れまで基本的なことを教えてもらえると嬉しいです。 まだ一度も利用し

💬 回答 0👁 閲覧 3

女風って本番(性行為)はあるんですか?

女風に興味があるのですが、いわゆる「本番」はあるのでしょうか? お店によって違うのか、一律でないのか、判断する方法があれば教えてください。 あくまで癒しを求めているので、そういった行為が含まれるなら少

💬 回答 0👁 閲覧 4

女風の当日の流れを詳しく教えてください。何時間前に準備すればいい?

初めて女風を予約しました。当日の流れがまったくわからなくて不安です。 ・何時間前に準備すればいい? ・お店に着いてから何をするの? ・施術中、何か話しかけてくれる? ・終わった後は普通に帰るだけ? 細

女風は初回60分と90分どちらがおすすめですか?

初めて女風に行こうと思っています。コースの時間で迷っていて、60分・90分・120分と選べるようなのですが、初回はどれがいいでしょうか。 短すぎても物足りないし、長すぎても気まずかったら辛いかな…と思

東京で初めて女風に行きたいのですが、エリアはどこがおすすめですか?

初めて女風を利用しようと考えています。東京在住なのですが、新宿・渋谷・銀座あたりでおすすめのエリアはありますか?移動しやすいところが希望です。

💬 回答 0👁 閲覧 42

女風って怖くないですか?変なことをされないか不安です

友人に勧められて興味はあるのですが、知らない男性に触れられることへの怖さがあって。 安全面や断れる雰囲気かどうか、実際のところを教えてほしいです。

💬 回答 0👁 閲覧 95

女風って何ですか?初心者が知っておくべきことを教えてください

友達から女性向け風俗という言葉を聞いて気になっています。 どんなサービスなのか、普通のマッサージと何が違うのか教えてもらえると嬉しいです。

💬 回答 0👁 閲覧 88

女風って一人で行くのは恥ずかしいですか?勇気が出なくて

ずっと気になっているのに踏み出せません。 一人で行ったことある方、最初はどんな気持ちでしたか?

💬 回答 0👁 閲覧 87

施術中の会話ってどのくらいしますか?コミュ障なので不安で…

話すのが苦手で初対面の人と何を話せばいいかわからなくなります。 無言でも大丈夫ですか?セラピストさんがリードしてくれますか?

💬 回答 0👁 閲覧 73

初めて女風を予約しました。当日の流れを教えてください

来週初めて利用するのですが当日どんな流れになるのか全然わからなくて不安です。 お店に着いてから帰るまでの流れを教えてもらえますか?

💬 回答 0👁 閲覧 61