先日初めて女風を利用しました。 セラピストさんが話しかけてくれるのですが、緊張して全然うまく返せなくて…。 会話が盛り上がらないと施術の質も変わりますか? 慣れるまでにどのくらいかかりましたか?
回答 (0件)
まだ回答がありません
大阪でセラピスト選びに迷っています。口コミの見方を教えてください
大阪で女風デビューを考えています。ネットで口コミを調べているのですが、どこを参考にすればいいかわかりません。信頼できる情報の探し方があれば教えてください。
プロフィールだけで上手いセラピストを見分けるコツはありますか?
女風でセラピストを選ぶとき、プロフィールや写真しか情報がなくて困っています。 経験豊富な方や腕がいいセラピストさんを見分けるポイントがあれば教えてください。 口コミが少ないと判断しにくくて、毎回ギャン…
リピートしているセラピストを変えたいのですが、角が立ちますか?
半年ほど同じセラピストさんにお世話になっていましたが、最近少し物足りなさを感じてきました。 別のセラピストに変えたいのですが、同じお店内で変えるのは気まずいでしょうか? セラピストさんが傷つかないか心…
セラピストの年齢って施術の質に関係しますか?若い人と年上、どちらがいい?
女風でセラピストを選ぶとき、年齢をどう考えればいいか迷っています。 若いセラピストさんは技術が未熟なのかな?年配の方が経験豊富? それとも年齢より他に見るべきポイントがありますか? 皆さんの体感を教え…
施術中にしてほしくないことをどうやって伝えればいい?断り方を教えてください
女風の施術中に、苦手なことや嫌なことを断りたい場面があります。 相手を傷つけずに断る上手な言い方ってありますか? 「気持ちよくない」とか「それはやめてください」って言っていいのか迷ってしまって…。 遠…
セラピストに個人的に連絡したい。SNSを聞くのはアリ?
何度かお世話になっているセラピストさんのことが好きになってきました。 お店を通さずに個人的に連絡を取りたいのですが、SNSを聞いてもいいのでしょうか? お店のルール的にアウトなことが多いとは聞いていま…