女風を利用するたびに「こんなことにお金を使っていいのか」「女として恥ずかしくないか」という罪悪感が湧いてきます。 癒されてはいるのですが、気持ちの整理がつかないでいます。 同じように感じる方いますか?どうやって気持ちを整理しましたか?
回答 (0件)
まだ回答がありません
既婚者でも女風って行っていいんでしょうか?罪悪感があります
夫との関係は悪くないのですが、自分だけの時間や癒しが欲しくて気になっています。 既婚で通っている方はどのように気持ちを整理していますか?
女風に行っていることが夫にバレました。みなさんはどう対応していますか?
クレジットの明細で気づかれてしまいました。 責められているわけではないのですが気まずくて。同じ経験のある方、どう乗り越えましたか?
女風に依存してしまっています。やめたいのにやめられない
最初は月1回のつもりが、今は週1以上通うようになってしまいました。 お金もかかるし、いい加減やめなきゃとは思うのですが、行かないと落ち着かなくて。 依存から抜け出した方いますか?どうやって頻度を減らし…
女風って寂しさを埋めるために使っていいものですか?
恋人もいなくて、友達にも気を使って本音で話せなくて。 そんな状況で女風に興味を持ちました。 純粋に「寂しいから」という理由で使っている方いますか? 使ってみてその寂しさは和らぎましたか?それとも余計に…
女風の後に虚しい気持ちになるのは私だけですか?
女風を利用した後、しばらくはよかったと思うのですが、翌日になると妙な虚しさが来ます。 「お金で癒しを買った」という感覚というか…。 こういう感情を経験した方はいますか?どう乗り越えましたか?
自己肯定感が低くて、女風で自信を取り戻そうとしています
最近自己肯定感がとても低くなっていて、「自分は女として魅力がないのでは」という気持ちが強くなっています。 女風を利用することで少し自信が持てた、という方いますか? 女風で自己肯定感って上がりますか?
セラピストに本気で恋愛感情を持ってしまいました。どうすればいい?
半年以上通っているセラピストさんに、いつの間にか本気で好きになってしまいました。 向こうはお仕事でやってくれているとわかっているのに、どうしても特別に思えてしまって。 同じ経験のある方、その気持ちとど…