女風チャンネル+ 質問・相談する
人気新着

女風ってキャンセルしたくなったらどうすればいいですか?キャンセル料はかかる?

予約したはいいものの、当日急に体調が悪くなったり、怖くなったりした場合どうすればいいですか? キャンセル料はどのくらいかかりますか? 直前キャンセルや無断キャンセルはやっぱりNGですよね?

👤 万が一のため🕐 2026/3/5 20:08:53👁 閲覧 3💬 回答 0

回答 (0件)

まだ回答がありません

女風に行く前に脱毛や身だしなみって整えておくべきですか?

初めて行く前にどんな準備が必要か知りたいです。 シャワーは現地でできますか?脱毛していない部分があっても大丈夫でしょうか。

💬 回答 0👁 閲覧 92

急用でキャンセルしたい場合、キャンセル料はかかりますか?

予約したいけどキャンセル料が怖くて迷っています。 各お店によって違うと思いますが、相場やよくあるルールを教えてほしいです。

💬 回答 0👁 閲覧 34

生理中でも女風の予約はできますか?タイミングが難しくて

生理周期が不規則で直前にわかることが多く、予約を躊躇しています。 当日生理になってしまったときの対応を教えてもらえますか?

💬 回答 0👁 閲覧 99

チップって渡したほうがいいですか?渡し方のマナーも知りたいです

気に入ったセラピストさんにチップを渡したいと思っているのですが、マナー的にどうなんでしょう。 渡すタイミングや金額の相場も教えてほしいです。

💬 回答 0👁 閲覧 67

セラピストの口コミはどこで調べるのが一番信用できますか?

セラピストを選ぶとき、口コミを参考にしたいのですが、どこの口コミが一番信頼できますか? お店のサイトの口コミは盛られてる気がして…。 SNSやブログなど、みなさんどこで情報収集していますか?

💬 回答 0👁 閲覧 5