埼玉に住んでいます。女風に興味があるのですが、近くにお店があるのか、それとも東京まで出ないといけないのか知りたいです。 埼玉で利用したことがある方いますか?
コメント (0件)
まだコメントがありません
仙台(宮城)で女風に通っている方いますか?
仙台在住です。女風を試してみたいのですが、東北エリアで利用している方はいますか? お店の数が少ないイメージがあって、選択肢があるのか不安です。 仙台または東北エリアの情報があれば教えてください。
広島で女風を利用した方いますか?中国・四国エリアの情報が少なくて
広島在住です。女風に興味があるのですが、地方だとお店が少ないのかな…と心配しています。 広島または中国・四国エリアで利用した経験がある方、情報を教えてください。
神戸(兵庫)で女風デビューしました!体験談を共有します
先日、神戸で初めて女風を利用しました! ずっと気になっていたけど勇気が出なくて、でもついに行ってきました。 予約から当日の流れ、セラピストさんとの会話、施術の感想まで詳しく書きます。 同じく神戸エリア…
京都で女風を探しています。観光で来ているので当日予約できますか?
京都に観光で来ています。旅先で女風を利用してみたいのですが、当日予約は可能でしょうか? また京都でおすすめのお店の探し方があれば教えてください。
女風で「外れ」を引いたことはありますか?失敗談を教えてください
女風で期待外れだったこと、失敗したな…と思った体験を教えてください。 ・プロフィールと印象が全然違った ・施術が雑だった ・会話が苦痛だった など、体験談から学びたいです。どうすれば外れを減らせますか…
癒しを求めて利用です
30代・会社員です。仕事のストレスが溜まっていて、 誰かに話を聞いてもらいたいと思って利用したのがきっかけでした。 最初は正直かなり不安で、ポータルサイトで全体を見たあとに、 口コミを何件か見てから…
関東での女風初体験をしてきました!
既婚者ですが、夫との夫婦生活がつまらなくなり女風を探すことにしました。 初めてでドキドキでしたが、サイトで女性用風俗と調べて1番人数が多そうなところを選びました。関東で3時間、その時は新人さんの割引…
施術後にアンケートや評価を書く場合、正直に書いていいですか?
少し気になる点があったのですが、正直に書くとセラピストさんに悪い気がして。 アンケートはお店側とセラピスト本人どちらに見えるのでしょうか?
名古屋で女風デビューしました!体験談を共有します
先週初めて名古屋で女風を利用しました。最初はとても緊張しましたが、セラピストさんがとても丁寧に対応してくれて安心できました。予約から当日の流れについて気になる方がいたら何でも聞いてください!
初めて女風を利用した感想と流れについて
仕事のストレスが続いていたことと、以前から興味があったため思い切って利用しました。セラピストはX(旧Twitter)や口コミサイトを見て雰囲気が合いそうな方を探しました。都内で利用し、コースは90分、…