女風に興味はあるのですが、料金がネックで踏み出せていません。 1回2〜3万円はなかなかきつい…。 初回割引や安く利用できる方法、節約のコツがあれば教えてください。 モニター体験というのも聞きますが、それってどういうものですか?
回答 (0件)
まだ回答がありません
女風の料金相場ってどのくらいですか?高すぎて手が出ないか心配で
60分でいくらくらいが普通なのでしょうか。 リーズナブルなお店とそうでないお店の違いも知りたいです。
指名料やオプションなど追加料金がいくらかかるか不安です
表示料金以外にどんな追加料金が発生することがありますか? 予算オーバーにならないように事前に把握しておきたいです。
神奈川(横浜)で女風を探しています。料金相場はどのくらいですか?
横浜に住んでいます。女風の料金がお店によって全然違うのですが、神奈川エリアの相場感を教えてもらえると助かります。初回割引などはよくあるのでしょうか?
女風の料金相場を教えてください。120分でいくらくらい?
女風の料金がどのくらいか気になっています。 調べると幅があって、どれが標準的なのかわかりません。 120分コースで大体いくらくらいが相場でしょうか? 東京・大阪・地方で差はありますか?
指名料って払うべきですか?指名なしだと質が落ちる?
女風の料金に「指名料」が別途かかるお店が多いですよね。 指名なしで予約したら、クオリティが落ちるのでしょうか? 初めてで特定のセラピストさんを選ぶ基準もないし、指名料がもったいなく感じてしまいます。 …
女風でチップを渡したいのですが、金額やタイミングはいつがいい?
先日初めて女風に行き、すごく良かったのでセラピストさんにチップを渡したいと思っています。 ・どのタイミングで渡すのがいい? ・金額の目安は? ・お店によっては禁止されている? マナー的に正しい渡し方を…