女風チャンネル+ 質問・相談する
人気新着

女風のモニター体験って本当にお得ですか?怪しくないの?

女風を調べていると「モニター募集」という文字をよく見かけます。 通常より安く体験できると書いてあるのですが、怪しくないでしょうか? モニターとして利用した方、実際どうでしたか? セラピストが新人だから安いということ?

👤 モニター検討中🕐 2026/3/26 20:08:53👁 閲覧 3💬 回答 0

回答 (0件)

まだ回答がありません

女風の料金相場ってどのくらいですか?高すぎて手が出ないか心配で

60分でいくらくらいが普通なのでしょうか。 リーズナブルなお店とそうでないお店の違いも知りたいです。

💬 回答 0👁 閲覧 79

指名料やオプションなど追加料金がいくらかかるか不安です

表示料金以外にどんな追加料金が発生することがありますか? 予算オーバーにならないように事前に把握しておきたいです。

💬 回答 0👁 閲覧 60

神奈川(横浜)で女風を探しています。料金相場はどのくらいですか?

横浜に住んでいます。女風の料金がお店によって全然違うのですが、神奈川エリアの相場感を教えてもらえると助かります。初回割引などはよくあるのでしょうか?

💬 回答 0👁 閲覧 32

女風の料金相場を教えてください。120分でいくらくらい?

女風の料金がどのくらいか気になっています。 調べると幅があって、どれが標準的なのかわかりません。 120分コースで大体いくらくらいが相場でしょうか? 東京・大阪・地方で差はありますか?

💬 回答 0👁 閲覧 5

女風って高すぎると思いませんか?安く利用する方法はありますか?

女風に興味はあるのですが、料金がネックで踏み出せていません。 1回2〜3万円はなかなかきつい…。 初回割引や安く利用できる方法、節約のコツがあれば教えてください。 モニター体験というのも聞きますが、そ

💬 回答 0👁 閲覧 5