女風チャンネル+ 質問・相談する
人気新着

セラピストに本気で恋愛感情を持ってしまいました。どうすればいい?

半年以上通っているセラピストさんに、いつの間にか本気で好きになってしまいました。 向こうはお仕事でやってくれているとわかっているのに、どうしても特別に思えてしまって。 同じ経験のある方、その気持ちとどう向き合いましたか?

👤 本気になった🕐 2026/3/6 20:08:53👁 閲覧 3💬 回答 0

回答 (0件)

まだ回答がありません

既婚者でも女風って行っていいんでしょうか?罪悪感があります

夫との関係は悪くないのですが、自分だけの時間や癒しが欲しくて気になっています。 既婚で通っている方はどのように気持ちを整理していますか?

💬 回答 3👁 閲覧 94

女風に行っていることが夫にバレました。みなさんはどう対応していますか?

クレジットの明細で気づかれてしまいました。 責められているわけではないのですが気まずくて。同じ経験のある方、どう乗り越えましたか?

💬 回答 0👁 閲覧 54

女風に依存してしまっています。やめたいのにやめられない

最初は月1回のつもりが、今は週1以上通うようになってしまいました。 お金もかかるし、いい加減やめなきゃとは思うのですが、行かないと落ち着かなくて。 依存から抜け出した方いますか?どうやって頻度を減らし

💬 回答 0👁 閲覧 4

女風に行くことへの罪悪感が消えません。みなさんはどう折り合いをつけていますか?

女風を利用するたびに「こんなことにお金を使っていいのか」「女として恥ずかしくないか」という罪悪感が湧いてきます。 癒されてはいるのですが、気持ちの整理がつかないでいます。 同じように感じる方いますか?

💬 回答 0👁 閲覧 8

女風って寂しさを埋めるために使っていいものですか?

恋人もいなくて、友達にも気を使って本音で話せなくて。 そんな状況で女風に興味を持ちました。 純粋に「寂しいから」という理由で使っている方いますか? 使ってみてその寂しさは和らぎましたか?それとも余計に

💬 回答 0👁 閲覧 3

自己肯定感が低くて、女風で自信を取り戻そうとしています

最近自己肯定感がとても低くなっていて、「自分は女として魅力がないのでは」という気持ちが強くなっています。 女風を利用することで少し自信が持てた、という方いますか? 女風で自己肯定感って上がりますか?

💬 回答 0👁 閲覧 5