ずっと迷っていた女風、ついに初体験してきました! すごく緊張していたけど、セラピストさんが丁寧に対応してくれて思ったより普通でした。 初めての方向けに私の体験談を書きますね。何か質問があればどうぞ!
回答 (0件)
まだ回答がありません
札幌(北海道)で女風を探しています。おすすめはありますか?
札幌に住んでいます。女風に興味があって調べているのですが、北海道は選択肢が少ない気がして…。 札幌で利用したことがある方、おすすめのお店や探し方を教えてもらえますか? また東京などと比べて料金や質はど…
京都で女風を探しています。観光で来ているので当日予約できますか?
京都に観光で来ています。旅先で女風を利用してみたいのですが、当日予約は可能でしょうか? また京都でおすすめのお店の探し方があれば教えてください。
仙台(宮城)で女風に通っている方いますか?
仙台在住です。女風を試してみたいのですが、東北エリアで利用している方はいますか? お店の数が少ないイメージがあって、選択肢があるのか不安です。 仙台または東北エリアの情報があれば教えてください。
神戸(兵庫)で女風デビューしました!体験談を共有します
先日、神戸で初めて女風を利用しました! ずっと気になっていたけど勇気が出なくて、でもついに行ってきました。 予約から当日の流れ、セラピストさんとの会話、施術の感想まで詳しく書きます。 同じく神戸エリア…
名古屋で女風デビューしました!体験談を共有します
先週初めて名古屋で女風を利用しました。最初はとても緊張しましたが、セラピストさんがとても丁寧に対応してくれて安心できました。予約から当日の流れについて気になる方がいたら何でも聞いてください!
施術後にアンケートや評価を書く場合、正直に書いていいですか?
少し気になる点があったのですが、正直に書くとセラピストさんに悪い気がして。 アンケートはお店側とセラピスト本人どちらに見えるのでしょうか?
女風にはまってしまった方いますか?リピートしすぎて家計が心配で
最初は月1回のつもりが気づいたら毎週行きたくなってきました。 みなさんどのくらいのペースで通っていますか?上手に付き合う方法があれば教えてほしいです。
女風の施術中に泣いてしまった方いますか?
ストレスがたまっていたとき施術中に涙が出てきてしまって恥ずかしかったです。 同じ経験をした方いますか?セラピストさんはどう対応してくれましたか?
女風を選ぶときに「ここは絶対確認しろ」というポイントはありますか?
初めてお店を選ぶときに失敗したくないです。 HP・口コミ・SNSなど、どこをどう見ればいいか経験者の方に教えてもらいたいです。
セラピストさんに連絡先を聞いてもいいですか?個人的に連絡したくて
担当してくれたセラピストさんのことがすごく気になっています。 LINEを聞くのはマナー違反ですか?お店のルールとして禁止されていることが多いのでしょうか。